www.magie-voyance.com Index du Forum
www.magie-voyance.com
Le forum de la voyance gratuite et de l'ésoterisme
 
 FAQ   Rechercher   Liste des Membres   Groupes d'utilisateurs   S'enregistrer 
 Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion Accueil du Site

nouveau forum



TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.magie-voyance.com Index du Forum -> Recettes de cuisine
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Mar Nov 20, 2007 0:42    Sujet du message: TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES Répondre en citant

TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES

Caramel toujours réussi
Votre caramel ne cristallisera pas si vous ajoutez quelques gouttes de vinaigre dans la casserole contenant le sucre et l’eau.

Panne de farine
Vous devez faire frire des poissons à la poêle et vous n’avez plus de farine, trempez-les dans de la bière
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Mar Nov 20, 2007 22:30    Sujet du message: TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES Répondre en citant

Court bouillon express
Plus le temps de préparer votre court bouillon ? Dans votre casserole d’eau frémissante versez 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier et quelques grains de poivre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 1:28    Sujet du message: Panne d’aromates – Fenouil ou Aneth Répondre en citant

Panne d’aromates – Fenouil ou Aneth
Pour les remplacer dans votre marinade ou votre sauce, utilisez un alcool à base d’anis (Pernod)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Muryel
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 713
Localisation: Aude

MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 1:51    Sujet du message: Répondre en citant

Avec toutes ces petites astuces, on n'a plus d'excuses de rater quoi que ce soit !

Entre Sam et aujourd'hui, Youky et Lamia, nous allons bien manger à la table de Noël lol lol

Merci Youky !
_________________



Verseau ascendant sagittaire
signe chinois : chèvre
Jeune maman d'un petit garçon Tristan né un 31 janvier
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Sam Déc 01, 2007 23:04    Sujet du message: PANNE DE BALANCE - QUELQUES MESURES à SAVOIR Répondre en citant

Panne de balance – Quelques mesures à savoir
Liquide : Six cuillères à soupe de liquide équivalent à un décilitre

Equivalence de poids pour une cuillère à soupe rase
Chapelure 15 gr
Beurre 25 gr
Fromage rapé 15 gr
Farine 20 gr
Raisins secs 20 gr
Riz 20 gr
Semoule 25 gr
Sucre en poudre 20 gr
Poudre d’amandes 20 gr
Equivalence de poids pour une cuillère à thé rase
Curry 3 gr
Poivre moulu 3gr
Sel fin 5gr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Dim Déc 02, 2007 11:56    Sujet du message: Panne de vin blanc Répondre en citant

Panne de vin blanc

Pour remplacer le vin blanc défaillant que votre sauce exige, faites dissoudre 2 morceaux de sucre dans un peu de vinaigre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lamia
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 2215
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: Dim Déc 02, 2007 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

Merci youky pour la "panne de vin blanc".

Je cuisine souvent avec et bien sûr quelque fois je n'en ai plus, maintenant je saurais comment le remplacer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Dim Déc 02, 2007 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

Contente pour le dépannage
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Mar Déc 04, 2007 22:52    Sujet du message: Répondre en citant

POUR RÉPARER

(Café bouillu, café foutu)

Si vous avez le malheur de laisser bouillir votre café, ajoutez très rapidement, un peu d’eau fraîche. Cela enlève aussitôt l’odeur et surtout le goût affreux de café bouilli.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rocher du capricorne
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 4157

MessagePosté le: Mar Déc 04, 2007 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Youky, pour tes ptis trucs...
_________________
Lumière Divine D'Amour de la Pré-Existence
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Mar Déc 04, 2007 23:23    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de quoi, avec plaisir, si cela peut vous être utile, car moi le café, le matin il m'arrive souvent de trop le faire frissonner lol lol lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rocher du capricorne
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 4157

MessagePosté le: Mar Déc 04, 2007 23:28    Sujet du message: Répondre en citant

Frissonner...oui j'aimerais bien..autrement que par le froid de mon lit lol Wink
_________________
Lumière Divine D'Amour de la Pré-Existence
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Mer Déc 05, 2007 0:13    Sujet du message: Répondre en citant

Frissons d'Amour, petite coquine !! lol Wink Wink lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2007 23:49    Sujet du message: Panne d’huile de Noix Répondre en citant

Panne d’huile de Noix

Pour parfumer votre salade, ajoutez 2 pincées de curry et 1 pincée de sucre à votre vinaigrette habituelle et vous serez très proche du résultat escompté.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ExY
Séraphin
Séraphin


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 2965

MessagePosté le: Ven Déc 07, 2007 21:39    Sujet du message: POUR RÉPARER LE TROP SALÉ Répondre en citant

POUR RÉPARER LE TROP SALÉ

Pour adoucir une sauce trop salée, mettre au centre du plat un morceau de sucre, que vous retirez après 40 secondes. Il aura absorbé l’excédent de sel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.magie-voyance.com Index du Forum -> Recettes de cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template Ophélie created by Kewee modifié par titi | visitez la boutique lithotherapie de notre partenaire !
© www.magie-voyance.com Réalisation : www.visuel-studio.com Partenaire de www.ma-voyance-complete.com